Разная вольница

    РАЗНАЯ ВОЛЬНИЦА

Человек не может без любви.
Пусть мужик он или же бабёнка.
Между ними разница, пойми,
толще, чем обычная пелёнка.

Заскользив по женщине второй,
может охламон поставить якорь.
Получив второй в себя забой,
бабочка пошла почти по лапам.

Дочке десять лет, а муж - вахлак,
и ему напарник ею найден.
Если ей в Москву на курсы так,
То в столице сыщется охальник.

Даровиты женщины в любви.
Их не удержать и не стреножить.
Не грехи, а радости свои
их прервать никто никак не сможет.


Рецензии