Висит замок...

Висит замок проржавленный за время,
Он выдержал и не устал от бремя,
Не крашенный, не знавший в жизни масла,
Стоял на страже, жизнь была опасна
Отмычки, фомки, топоры и пилы
Все было это, это все постыло
Уж дома нет, лишь дверь одна осталась,
Которая с любимым не рассталась
Замок и дверь скрепя ведут беседу,
О псе продажном, что сбежал к соседу

30.03.2014
РИМ


Рецензии