Сон
Меня изувечит, разрывая на части.
Мой внутренний мир незаметно разрушит,
И мутными станут все яркие краски.
Мгновенная смерть на короткое время,
Заглушит все звуки и сердца удары.
Проглотит последние умные мысли,
Погружая в миры черно-белых кошмаров.
Свидетельство о публикации №114040109853