8 марта

Милые мамы, бабушки милые,
Вы нам такие необходимые.
Руки ваши и ваши сердца
Будем беречь без конца, без конца.

Нежной ладошкой касалась меня
Милая мама, когда родила.
Теплой улыбкой меня согревала,
Когда на катке в первый раз я упала.

Пусть проходят года и дожди пожступают,
Мамы улыбка никогда не растает.
Я ее обниму и ее я согрею.
Мама, мама моя, о тебе я радею.


Рецензии