Играют люди в прятки
И дайте мне покоя
Как надоела толчия
И это многоборье
Одни навязывают власть
Другие свою силу
Вот тот живёт, чтобы украсть,
А этот месит глину
И чтоб прожить хотя бы день
В довольстве и достатке
Играют люди в прятки...
2000
Свидетельство о публикации №114040111645