До тех дней

Милый мой, Топинамбур заветный,
Нам придется чуть чуть подождать,
До тех дней , когда теплые ветры,
Разрешат поре теплой дышать.

Станет теплой землица у корня,
И раскроешь ты все  лепестки,
И печали пройдут стороною,
Словно тучи, что прячут дожди.

И в твоих лепестках, пряча губы,
Буду знать, для меня ты цветешь,
Даже в доле печальной и трудной,
Ты мне силу и радость даешь.

Будь прекрасным, ты мой Топинамбур,
Сильным, мощным, счастливым всегда,
И успехов тебе, высшей славы,
И здоровья, - года и года......


Рецензии