С чистого листа

Решила жизнь начать я с чистого листа…Забыть измены, боль, обман…
Задача эта не проста…Ведь на душе ещё не мало ран…
Хочу я всех врагов простить, и тех, кого друзьями я считала.
Не мстить, забыть, и отпустить обиды груз…чтоб легче стало.
Тоска вонзала острые клыки мне в сердце… с каждым днём всё глубже, глубже…
И сердце разрывалось на куски… Но больше это мне не нужно.
Я научилась быть мудрей, не помнить зла,
И улыбаться тем, кто бросит в спину камень.
Я просто от таких людей ушла… И даже если были мы друзьями…
Другими красками играет небо для меня, ведь я живу! И чувствую себя счастливой!
И этот мир, поверьте, раньше я не видела таким красивым!
Теперь всё в жизни будет хорошо! Я встречу настоящего мужчину!
И он подставит мне своё плечо,и не позволит нанести удар мне в спину!
И сердце вновь забьется, оживет . И будет петь душа, ликуя от восторга,
Ты слышишь как душа моя поёт? Я счастлива! И жить я буду долго!!!


Рецензии