Хлопок дверью

Хлопок твой дверью-уходя
Чуть штукатурка обвалилась,
А кофе,в турке закипел-
И сердце тихо,тихо-билось..

Смеюсь!Спокойствие-пришло!
Да,молодое к молодому,
А ты,влюбясь на старость лет-
Наивно думал- по другому...

И пес- с спокойствием вздохнул
А кот легко на плечи прыгнул,
Сменил Есенина,на СКАЙП
И коньячок к себе,придвинул...


Рецензии