Счастье

Солнце яркое такое
Светит нам с утра.
Наступило бабье лето –
Тёплая пора.

Это значит, мы поедем
За город сейчас.
И возьмём с собой в дорогу
Счастье про запас.

Это счастье не в кармане
И не в сумке здесь.
Счастье – это очень просто
Ты на свете есть!


Рецензии