Сжигая сердце, по ночам..
Но только,если спросит-дочь,
Где папа мой,он что нас-бросил?
На землю валит,злая ночь.
И когти раздирают-душу!
А сердцу,некого-любить.
Лишь только-дочь,твоя надежда-
И страшно, без любви, так-жить...
Свидетельство о публикации №114033110646