До чего ж достал Обама
До чего ж достал Обама.
Нет, ты глянь, не поленился -
До Европы прокатился.
Как он ножками топочет,
Снова всех построить хочет,
Нам он санкцией грозит,
Вслух ругает и дерзит.
Он теперь владыка мира.
Только где его квартира?
Почему-то он решил,
Что его квартира - мир.
Как мы этих распустили,
До Европы допустили.
И теперь заморский гад
К нам залезть под юбку рад.
Вездесущ он, как зараза.
У него повсюду база.
Хоть и крупно задолжал,
Статус Моськи удержал.
Всё в душе его клокочет,
Но смириться он не хочет.
Это кто ж ему перечит?
Он икру, как рыба, мечет.
Что ж, Обама не дурак
И кричит не просто так.
Он-то знает, что сейчас
Есть помощники у нас.
Те, кто тащит из казны
На глазах у всей страны.
Слышишь, местный паразит,
От тебя беда грозит!
Свидетельство о публикации №114033007639