БрЮнЕтОчКа в ЗеФиРе

Когда в виртуале не имя , а кличка
Не жди от дружбы такой ничего
Внезапно закроется эта страничка
И всё! Больше нет ни чего , ни кого...
Не верьте ,,БрЮнЕтОчКе,, той , что в ,,ЗеФиРе,,
Пустышка , которая косит под мать.
И этой пустышке нужна лишь сберкнижка
Иль в лучшем отеле кровать.
В графе о себе стоит только дата.
И возраст такой , что жутко сказать!
Как будто она уже в 45- м  детей родила в 35.
И фото с журнала какой - то артистки...
И адрес : Живу далеко без прописки.
Страна: Занзибар , иль Гонконг иль Кувейт.
Не верьте такой! Таких просто нет!


Рецензии