Ушедшее лето. 30. 03. 14

Пред глазами картина ушедшего лета.
Цвет майоров,прекрасный в вечерних лучах.
Алые краски последнего света,
Словно пожаром горят в небесах.
 
Грустные ноты в душе вдруг замечу.
Грузом на плечи ложится тоска,
Это последний летний мой вечер,
После него лишь дожди,холода.

Меланхолик во мне вновь чернила достанет,
Как всегда не доскажет,что творится в душе,
Он как и прежде всё понимает,
-Лучше оставить правду в себе.

Алые краски погасли на небе,
По небу дымом плывут облака,
Эта картина в память о лете,
Будет храниться в мыслях всегда.


 


Рецензии