Шепни мне
Самый милый душе огонек?
Где явился вдруг, Миру прекрасным,
Так меня поразившим, цветок?
Где же та золотая обитель,-
В ней, хранила Его - колыбель,
Из далекого "Было", родители,
Охраняли от бури купель.
И потом, золотые реснички,
Год за годом дарили покой,
Зародив, сохраняли привычно,
Всех, кто рядом, и кто за спиной.
И меня бережет мощной силой,
Своей мудрости, Друг-старожил,
Все поймет, жаль не скажет, помилуй!
В себе трудности все он хранит.
Прижму к сердцу цветы золотые,
Так назначено нашей судьбой,
Все, что сбудется с нами отныне,
Нас направит дорогой одной.
Ты шепни мне ответ на вопросы....
Они очень волнуют меня,
Мой характер, так ясности просит,
Пока сердце рисует, любя
Свидетельство о публикации №114033005484