а мне не по себе...
И вертится земля, и осень вновь пришла,
и я пишу стихи о чём-то очень личном,
и за окном темно, до одури темно.
Уже кого-то нет, и никогда не будет,
и я с ним не знаком, но чувствую уход.
Мир прахом не пойдёт, когда однажды утром
не станет и меня, не колыхнётся мир,
не дрогнет и листок. Всё будет так же точно
естественно и мирно расти, жиреть и тлеть...
Свидетельство о публикации №114033003029