Моя бабушка меня растила
Душа чугунного сплава !
До конца на руках носила .
О ней ходит громкая слава .
С пристрастием строгим ? Не очень .
Не дала задирать подбородок.
Поэтому стал я так прочен,
Не признавши чужих наводок .
Следила на право и лево ,
За мной не скрылась обида .
Моя бабушка Королева !
Моя Аделаида !
Свидетельство о публикации №114033011103