Знаешь, милый...

Знаешь, милый, ты - прекрасен!
А вот я дурна.
Взор всегда твой мил и ясен -
Просто красота!

Знаешь, я давно хочу
Жить без расставаний,
Без потерь и без помех,
И без переживаний.

Но увы, печаль и ах!
Это невозможно!
Я на время лишь тебе,
Как всё в мире сложно!

Знал бы ты, как я люблю
Ведь догадаться можно,
Но увы, печаль и ах!
Это невозможно!


Рецензии