Опасные заблуждения

    ОПАСНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Есть две крайние оценки
недостатков мужиков:
Получил в свою защепку
и исчез и был таков.

Овладел тобой нехило,
и уже навеки милый.

Девы! Вы же - человеки!
Говорят, что "курий ум",
изощряетесь вы - веки
от своих, от бабских дум.

То вы любите наотмашь,
то "налево поруля",
мужика поймать не просто,
попкой мудро поведя.

Что вам надо от мужчины?
А ему чего от вас?
Лески, безразмерной, сильной?
Раздевай, привет из глаз?

Нет! Всё проще и иначе.
Всё сложнее и не так.
Суть свою мужчина прячет,
он открыться - не дурак.

А когда поймёшь, деваха,
где его к атаке тыл,
остаётся только ахать,
он уже к другой уплыл.

Так любитесь без оглядки,
без советов от подруг,
не играйте, девки, в прятки.
не пилите снизу сук.


Рецензии