Промах первого апреля, маленькая поэма

    ПРОМАХ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ, МАЛЕНЬКАЯ ПОЭМА

Нижний Новгород, гастроли, длинный Линкольн на рысях.
Он в салоне певца холит, имя в мире на устах.

У машины, белой, яркой, тело, длинное-глиста,
пропускают, вероятно, Форды, Бэхи - мелкота.

От совкового занудства, словно из бутылки джин
- номер дикого распутства, парочка нулей, один.

Захотел бабло прищучить, в баксах углядев резон,
крупной, старой, мудрой щукой в гости прикатил Кобзон.

Нижний Новгород в плакатах: Приходите на концерт!
Песни, новые. Занятно. Зал Юпитер, гаснет свет.

И на первое апреля потный, выжатый певец,
сил отдал не пожалея, вновь в отеле наконец.

Сняты броские ботинки, смокинг снят, пардон, трусы,
и в огромной тёплой ванной отмокает он часы.

Есть глаза, полузакрыты, нега, мощность ловких рук,
вдруг певец уставший слышит с берега у ванны "бульк".

Словно дикая пиранья, рядом с ним в одной воде
нимфоманка, молодая, знай. Иосиф: быть беде!

Насмотрелся разных девок на прерывистом пути,
но чтоб в ванну?! (он без плавок) Надо наглость обрести.

Вежливость из депутата над водою просто прёт:
Внучка! Нет уже гранаты! Уж вагина не влечёт!

Что ты, Деда, врёшь нахально?! Я ж смотрела календарь!
Праздник шуток, всё реально, принесла себя я в дар.

Я хочу сейчас с тобою половую начать жизнь,
духовник, тебе открою, дал "Добро", так что держись!

У тебя под мордой крестик, у меня над шейкой крест,
знать судьба, любимый, вместе провести нам ночку здесь.

Утро, бодренький Иосиф гневно внучке заявил:
Враки! Не тебя сам броско первым для мужчин открыл!

Деда! Милый и любимый, самый близкий нынче друг,
Первое Апреля - Праздник изощрённости для сук.

Лозунг в нём от Коминтерна: Бабы, девки разных стран,
все соединяйтесь смело! Продолжайте род славян!

Есть особенность, перчинка, типа - вишня на десерт:
Никому не верь, мужчинка, городят сплошной все бред.

Пацана рожу, Иося, в нормативный, строгий срок.
Рассчитала сроки Фрося прежде, чем начать урок.

В чём мораль повествованья есть для баб и для козлов:
Шутка требует призванья и продуманности слов.


Рецензии