Лицом к стене

могу немного поднапрячься
и даже написать стихи
и их никто не прочитает...
но всё же - прочитаешь ты

потом нырнёшь под одеяло
и будешь думать обо мне...
всё будет так как ты хотела -
лицом к стене... лицом к стене...


Рецензии