Звонок
"Прости.Гореть мне в адской топке.
Я превратил свой дом в вокзал
А с нею...после пятой стопки".
"Послушай только.Я прошу!
На тормоза жать было поздно.
Теперь дышу.И не дышу.
Быть честным стало очень сложно"
Он говорил впервые так.
Из трубки дым шел коромыслом.
По стенам полз колючий мрак.
Жизнь наполняя новым смыслом.
Затяжку сделав, продолжал:
"Я думал, что ты не узнаешь..."
И фраза эта, как кинжал
меня пронзила..."Понимаешь...
Такая скука.Хоть завой.
А пустота меня сжирает.
Грядет еще один запой.
Когда же Бог то покарает?!"
"Ты знаешь, я ведь понял"...Вдруг.
В конце добавил, еле слышно:
"Ты мой родной и близкий друг.
Прости, что так херово вышло."
Свидетельство о публикации №114032911021