Синий туман

/Фото и работа из бисера авторские/

Синий туман словно призрачный вечер,
Медленно тает под звуки органа.
Вряд ли ты чаешь о будущей встрече.
Что впереди меня ждёт? Лишь нирвана...

29.03.2014


Рецензии