Рядом с тобой

Быть рядом с тобою каторжный труд
Но вечность для нас не имеет предела
Я вынесу все. Мне не нужен уют.
И сказка моя из другого раздела.

Пусть птицы и люди летают на юг
Я сильная.Выдержу бури и грозы
Я слабая.Твой единственный друг
Меня не пугают смертельные дозы.

Со мною такой Ты, какой Ты и есть...
Уставший, небритый, убитый работой
Меж нами отсутствуют ревность и лесть
У нас, Слава Богу, иные заботы.

С тобою пройти суждено до конца.
Душа благодарна за тяжкую ношу
От бед и невзгод я не прячу лица
В бою, что готовит судьба нам-не брошу.

Над нами порою кружит вороньё
Сбивают с пути чьи-то острые взгляды
Я знаю одно:что моё, то твоё!
И нет для меня в мире большей награды.

Врагам не уняться.Всё пьют нашу кровь.
Разбавить пытаются грязной водою
Но всем им на память рифмую-Любовь
С тобою связала нас нитью одною.


Рецензии