Невыносимо

Невыносимо больно
разрез тоски трехгранной.
Реальностью нам данный.
ты относись спокойно.

Невыносимо сложно.
до плинтуса и ниже.
а мы с тобой ближе-
поверить невозможно.

C оттенком серым пошлым
колготки на диване.
твой мозг сейчас в тумане,
а сердце рвется прошлым


Рецензии