Свеча венчает торжество

Люблю я вечер при свечах

Когда в уютном шумном зале

Вдруг гасят свет и вносят свечи

И шум умолк и даже речи

Застынут на твоих устах

В такой интимной обстановке

В тиши лишь слышен шепот робкий

И звон бокалов хрусталя...

И чей - то вздох довольно громкий.

И лиц лишь белое пятно

И рук движение ,как в тумане.

Сегодня все собрались с нами

Свеча венчает торжество.

И таинство ночи безбрежной

В бокалах красное вино...

И вкус вина приятный , нежный.

В бокалах видно уже дно.

Чарует все. Свеча горит.

Отбрасывает чьи - то тени...

И в танго руку на плечо

Танцуют , кружатся видения


Рецензии
очень красиво!

Глория Арт   02.09.2014 23:56     Заявить о нарушении