Конечно я очнусь
Конечно я очнусь
и сброшу грусти тень.
Отчаявшись,
рвану своей судьбою.
И для меня
наступит новый день,
и сдаст мне все возможности
без боя.
Мне столько раз
мечталось об одном:
когда опустошенный
и разбитый,
вернувшийся
в души сгоревший дом,
я вспомню ритм,
однажды позабытый.
И возродит он
радости мои,
и счастье восстановит
враз из пепла:
На этом мир
наш праведный стоит!
И вера в это,
вновь во мне окрепла.
Свидетельство о публикации №114032806781