Июньское утро

    ИЮНЬСКОЕ УТРО

Проснулся я, проснулась ты,
ловлю твой взгляд с приветным мне вопросом:
взгляд ищёт мой букет, мои цветы,
как знак от понимания запросов.

Улыбка озарила круглость щёк,
на две недели сам принёс грушанку,
есть с ароматом яблочек цветок,
забит наш холодильник под завязку.

А в середине, как любовный знак,
зелёное перо высокой сныти.
Захочешь - съешь, салат из сныти шаг,
мечтаний долг, волнения открытий.

Салат из сныти дёсны укрепит
и жемчуга зубов украсит блеском.
И мы едим с любимой вместе сныть,
чтобы любовь горела с сладким треском.


Рецензии