нет печали? не плачь- придет

нет печали?
не плачь- придет
будет молча стоять
под окошком
а в внутри тебя
литься дождь
ведь любовь
была понарошку.

нет тоски?
посмотри в лицо
в отраженье
глаза не спрячешь
и пойми
она не ушла
она просто шагнула дальше..
и ждала..

нет тепла?
за окном весна.
а любимый с другой
гуляет.
а ты снова сидишь одна.
вы друзья.
и ты роль играешь.

не живешь?
а хотела -жить?
сколько можно себя обманывать?
нет того, для кого
есть ты.
шаг с обрыва
и вон из памяти


Рецензии
писать под такими стихами "здорово, мне нравится" - аморально. но мне действительно нравится.

Ксения Розанова Ро   06.04.2014 04:05     Заявить о нарушении
благодарю.. это тоже немного странно произносить..

Таина Балина   29.05.2014 15:09   Заявить о нарушении