Пусть мечты сбываются

С днём рожденья,милая,
Добрая ,прекрасная,
Самая красивая,
Свет мой,солнце ясное!.

Все снега растаяли,
Взглядом опалённые,
Вспомни,как гуляли мы,
Под родными клёнами,

Вновь погода стелется ,
По земле туманами,
Не печалься , девица,
Ты моя желанная.

Изумруд мой сказочный,
Пусть мечты сбываются,
А слова,что сказаны,
Жизнью подтверждаются.

24.12.1983


Рецензии