Пусть будет так

Ну и ладно,пусть будет так.Пусть во всём виновата сама...
Только в толк не возьму,в чём вина?В том,что сильно его любила?
В том,что верной ему была?Что с ума без него сходила?

Ну и ладно,пусть будет так.Пусть меня судят,рядят люди.
Я другой никогда не буду.Не нужна мне синица в руках,
Лучше буду витать в облаках!Мне так хочется верить в чудо...

Ну и ладно,пусть будет так.Просто я быть счастливой хотела!
А кому и какое дело?Никому не желала зла.
А душа сгорела до тла,и не чувствует боли тело...

Ну и ладно,пусть будет так.Узелок завяжу на память.
Спрячу там,где никто не достанет.Буду в холоде лютом жить.
Он порвал между нами нить,но чужим никогда не станет...

НУ  И  ЛАДНО , ПУСТЬ  БУДЕТ  ТАК...


Рецензии