***

Однажды утром ты проснешься от того что кто то дотронется до твоих волос нежно проведет касанием по твоему на половину обнаженному телу но только это будет не тот кого ты хотела бы видеть это к сожалению будет всего лишь ветер
И тогда ты встанешь и пойдешь делать себе горький кофе смотреть надоедливый телевизор и собираться по делам которые тебя уже в конец достали ты придешь вечером домой поужинаешь примешь душ ляжешь на одинокий диван и посмотришь приторную мелодраму прослезившись от любви показанной в фильме ты сходишь на кухню попьешь воды ляжешь в холодную кровать заведешь будильник и уснешь .А уснешь только для того чтоб тебя снова разбудил холодный ветер прозвенел будильник чтоб начался еще один серый день который просто невозможен без твоего участия ...


Рецензии