Одиночество уныло навивает

Одиночество уныло навивает
Мысли грусти и движения тоски..
В жизни каждого мгновение бывает,
Изменившее времен былых пески:
Бой за Родину,сражение за даму
И борьба за право жить или дышать...
Христианству Православному,Исламу
Не дано меня спасти или понять:
Тяжесть вдоха среди боли и бесчестья;
Груз усталости от клятвенных измен...
Я,как остров, позабытый междуречья,
Как в земле усопший каменный домен...
Ни движения,ни звука не издавши,
Рассыхаюсь с каждым годом день за днем...:
Оглянувшись,оказался опоздавшим,
Поглощенным прахом солнца и огнем.
Возродиться,словно Феникс,попытаюсь,
Наломав из сухостоя горы дров...
Не боюсь и не хитрю-душою каюсь...-
Не храня воспоминаний,чувств и слов...!

        28.03.2014г.


Рецензии