здравствуй

ну здравствуй, моя милая блудница
мы с тобой не виделись сотню зим
ты всё так же дёшево выглядишь и предлагаешь напиться
и я не знаю для чего я тебя впустил.
твоя потасканная улыбка вызывает кашель
снова курю, как в тот далёкий "забудь"
нашу любовь я выставил на продажу
и по старой памяти принимаю на грудь.
ты так откровенна со мной, в моей опустевшей постели
никто не услышит стука твоих каблуков
ты ходила в них по моему сердцу
словно по подиуму.
и клеила взглядом чужих мужиков.
приветствую, моя милая шлюха
в этот солнечный день только ты и я
меня разбудил твой нежный шёпот на ухо
и я ответил "здравствуй весна."

кто-то звонил , кто-то хотел стать ближе
но в стенах рикошетом отдавались стихи
я давно понял что больше тебя не увижу
но в моей мелкой душе слишком много любви.


Рецензии