Мы русские

Если спросят,откуда в нас силы?,
Да от наших полей и лесов!,
И от недр необъятной России,
И наследство от наших отцов.

Этот край нам Перуном завещан,
Божьи промыслы в русских видны,
У нас столько красивейших женщин,
Золотого богатства страны.!!!

Если русские песню затянут,
Краше песни нигде не сыскать,
Мы гордимся,что мы россияне,
И Россия-нам Родина-мать.

Бережём свою землю и волю
Лучше смерть,чем мы примем позор,
У нас есть Бородинское поле,
Враг получит достойный отпор.


Рецензии
У вас певучие стихи, так и просятся на музыку..... Спасибо!

Сергей Вельяминов   22.04.2014 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.