пути-дороги...

Приходит новый день и новые заботы,
Спешу успеть за стрелкой на часах.
И, как всегда одна, но почему-то жду кого-то
Откуда и кого?  Витаю в небесах…

И мысли где-то там, их не неволю …
Свободу ощутив и свой размах…
Как птицы вырвались они на волю,
Почувствовав крыла свободный взмах!

А в жизни были радость и тревоги,
Но то, что было, больше не вернешь…
Есть у меня еще пути-дороги!
Куда идти, ведь сразу не поймешь…

Пока душа застыла в ожиданьи,
Еще живут былые боли в глубине…
Терзанья бытия, и о любви страданья …
Где было мало радости, а подлости – вполне!!!
 


Рецензии