Не спеши за черту...

Не спеши за черту,
за чертою ждёт тьма
И холодное слово
и невидящий взгляд
Лишь одна пустота
окружает тебя

Только сердце стучит
нарушая покой
И оно лишь одно,
не согласно с тобой
Лишь оно ещё верит
и с надеждою ждёт
Ты же верить устал
и тебе не везёт
Та девчонка с другим
и уже не придёт

И не раз облетала
листва за окном
Только ты еще жил,
тем единственным днём
Когда рядом была
та девчонка с тобой
И счастливым огнём
так горели глаза
Весь в мечтах ты шептал
о любви ей слова

Не спеши, может быть
и тебе повезёт
В жизни много путей,
в жизни много дорог
И однажды, придёт
к тебе снова любовь
И откроет тебе,
сто путей и дорог ...
Не спеши за черту,
за чертою ждёт тьма
Всё наладится верь,
будет снова весна ...


Рецензии