Не возноси меня на постамент...
И славословья пафосного зуда.
Не возводи меня на пьедестал -
Не нужно будет низвергать оттуда,
Когда себя стремясь не потерять,
Я возражать тебе примусь в запале,
И отношений глянцевая гладь
Уж штилевой останется едва ли.
На мир смотреть не жажду свысока -
Я высоты боюсь, признаться, с детства.
Мне мишура величья не близка,
И в этом нет ни капельки кокетства.
Не возноси меня на постамент:
Пусть даже там поместимся с тобою -
Быть недвижимым не настал момент.
Хотя к часов прислушиваюсь бою...
Свидетельство о публикации №114032608866