Вы Звезда...

Вы звезда моя, далёкая звезда
Вы мечта моя, красивая мечта
Мысленно, рисуя ваш портрет
Понимаю, лучше вас на свете нет

Я молю, о дайте небеса
С ней побыть, хотя бы полчаса
Только с нею, рядом быть хочу
Пусть в объятьях я, её сгорю

Но молчат в ответ мне, небеса
Натали, но как я без тебя
День и ночь, без устали молю
Без тебя, я точно пропаду

Я хочу обнять тебя, любя
И сказать, все о любви слова
Дайте мне, с ней рядом, в жизни быть
Лишь её одну, хочу любить....


Рецензии