***

я Ольге любимой посланье пишу
пусть знает, что я только ею дышу
мне жизнь не мила без взгляда любимой
без нее я был бы пьяной скотиной
смыслом наполнит глубокий омут
тот что людишки жизнью зовут
что-то стишок через чур уж приличный
отнюдь не в стиле меня
срифмую ка тут "х#й столичный"
ни слова не буду менять
не стоит на грубость мою обижаться
на пошлые шутки и мат
я буду работать, я буду меняться
и стану ох#енно п#здат
пусты все слова, скверны и убоги
в сравненье с твоей красотой
ах, как я люблю тебя, в рот мине ноги
все другие телки - отстой!


Рецензии