***

Оленька, жестокая женщина,
растоптала мою любовь
отпустить бы ей п*здоплешину
пусть поймет что такое боль
что за боль от разбитого сердца
что за боль от растерзанных чувств
забухать на недельку мне надо
а не то я совсем еб@нусь
забухать, все забыть и не думать
постараться не думать о ней
у меня сила воли железная
но любовь в моем сердце сильней
вновь и вновь меня заставляет
искать встречи с богиней своей
а она ходит по секции в одном лишь халате...
пожалел я сто раз, что не гей
я не пид@р, я пэцэн нормальный
семки, треники - все за*бись
ну а ей наплевать на реальность
хоть сейчас же в петле удавись
да, не мастер я быть галантным
не пишу я красивых стихов
не гоняю на порше каене
не ношу дорогих пиджаков
да мне все это на х*й не надо
х*ли сделаешь, коль я таков
будем с Олькой мы жить очень дружно
для нее измениться готов


Рецензии