Для неспящих в ночИ! эротическая шутка
отрывки...
...
"Тук-тук-тук!"..-стучит в окошко:
"Приготовь любви лукошко!
Ставни в спальню отвори-
Тайно милого прими!"
Он побрит,немного пьяный
От предчувствия-румяный.
Ты с закуской не тяни:
Дай поесть-и в глубь веди...
Что-то выше, что-то шире-
И пошла по телу дрожь.
А сосед уже в эфире:
Затаив дыханье ждёшь!
Отодвинута "серёжка"
Приготовлено "Лукошко":
В нём гнездится крупный Гриб-
То соседа -"Боровик!"
Томность общего мгновенья:
Сладость первого вхождения-
Распустился Лепесток
И издал счастливый вздох!
...
Что-то"выше",что-то"шире":
Разгулялся Гриб в квартире...
И как истинный купец
Стал искать другой Венец.
Что-то выше,что-то шире
Гриб уже в другой квартире..
...
...
Вот заполнилось Лукошко
Замурлыкала в нём Кошка:
Споры сеет Боровик
Чтоб утешить кошкин крик...
...
Поиграли,пошалили:
Росы радости излили.
Ну,сосед,Ты-молодец!..
-Тут бы сказочке конец.
Только снова:"выше.. шире!.."
Гриб опять в твоей квартире:
Он ведь знатный "Боровик"-
До утра в ней пошалит!..
...
Что-то "Выше",что-то "Шире"-
Хорошо в чужой квартире...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114032606452