***

Я теперь живу не одна
Со мной в комнате живет боль.
Словно девушка у окна
Миловидна, печальна столь.

Она смотрит с тоской туда,
Где мы были с тобой вдвоем.
Это прошлое навсегда
Будет жить теперь в сердце моем.

Я хочу, чтоб настала весна
Для меня, для нее, для всех
Пусть же девушка у окна
Превратится в счастливый смех.


Рецензии