Напои меня весна

Напои ты весна
Меня своим соком.
Я к березке прижмусь
Не бритой щекой.
И в лесу , что б тебя
Не терять ненароком.
Я оставлю зарубку ,
Что я уже твой!
Ты стоишь в сарафане
И косы по пояс.
Заплетает листочки
Березовый сок.
Под тобой на траве
Облетевшие почки.
Пробивается к лету
Весенний цветок.
Я люблю по весне
Твои волосы трогать.
Гладить гладкую кожу
На белом стволе.
Я люблю постоять
Под тенью березы
Ты , как добрая фея
Нравишься мне.


Рецензии