Ближе любви
Отсердилась немудрая юность своё некрасиво.
Вспышка гнева сама по себе – и порок, и беда.
И нельзя подливать в это пламя душевные силы.
Лучше мудрость устами любви до утра помолчит.
И оставит ненужный вопрос без ненужных ответов
эти тысячи слов, эти сотни ненужных обид –
разве стоят они, чтоб встречать раздраженьем рассветы?
Не сердись, умоляю, и ты никогда не сердись.
Запиши на листок и сожги, как пустое, записку.
Проживём, промолчим этот миг – просто рядом садись.
Ты же ближе любви – даже счастье не будет так близко...
Свидетельство о публикации №114032601813
спасибо!
Миклош Форма 27.10.2014 13:28 Заявить о нарушении
Виктория Коптелова 27.10.2014 16:08 Заявить о нарушении
Виктория Коптелова 27.10.2014 16:21 Заявить о нарушении
Спасибо
Миклош Форма 27.10.2014 18:01 Заявить о нарушении