Буду просто любить
Наплевать на давленье...
Наплевать на проблемы..
Мне свои откровенья
Казались нетленны!
Но... зачем-то... к чему-то,
Открылась... когда-то...
Не ищу виноватых -
Я сама виновата!
Никому не нужны
Душ чужих трепетанья -
Ни свои заморочки...
Ни чужие страданья...
И, открывшись, сама
Ухожу от ответа...
Мне опять не понять -
С кем ты, как ты и где ты...
Буду просто любить!
Коль напишешь - отвечу...
Буду Бога просить
Отложить нашу встречу...
Может, лучше просить,
Чтоб совсем не встречаться!
Буду просто любить -
Это высшее счастье!
Свидетельство о публикации №114032601121