Уловим чутко

Ты придешь ко  мне волшебным утром
И прольется колокольный звон,
И уловим в том  с тобою чутко,
Заповедный и прекрасный сон.

Все, о чем с тобою мы мечтали,
Станет очевидным в свете дня,
Мы, наверно не напрасно ждали
Нежные закаты у ручья.

Снова сумерки идут навстречу ночи,
Обнимаю нежно  и любя,
И желаю, сон пусть будет добрым очень,
И хранят пусть ангелы тебя.


Рецензии