***

         (отрывок ..)
             ...
...
В потоках нежных чувств святых
Моя Душа с Твоей- витала
Нектар воздушных чувств Твоих
С счастливым трепетом вбирала

Потом велением Судьбы
Мы Сад Небесный покидали
И Облакам Святой Любви
Найти друг друга-обещали...
...
Прошли Века,Тысячелетия
В них, реикарнируясь, Душа
Тебя нашла в подлунном Свете
И снова чувства расплела.

О,чудо первого мгновения:
Ты в капле"Утренней Росы"-
     Её душевной чистоты...
И вмиг развеяны сомнения
Страданья томные Души
В лучах воскреснувшей Любви:
Ведь это-Ты?..
            Я знаю-Ты!..

И чистоту "Росы томления"
Сменило новое Видение
В наряде женской красоты...
  А белокурый нимб Любви
  Венчает Райское явление
-И нет от чувств уже спасения
Я понимаю:это-Ты!

Да это Ты-надежд Явление
Открылось в блеске красоты
Во всём величии Творения
Всех чувств святых и их томления
Украсив райские цветы
В лучах воскреснувшей Любви!
...
Вновь красота Твоя чарует
А два раскрывшихся крыла
В своём порыве чувств волнуют
Зовут умчаться в небеса
 
Чтоб в чистых чувствах раствориться:
За всё,что в прошлом-повиниться
И преклонив у них себя
Коснуться ласково крыла...
...
В потоках нежных чувств своих
Когда-то мы с Тобой витали
Нектар воздушный,дивный миг
С счастливым трепетом вбирали



Ну,вспомни,вспомни этот Миг!..
...

                С.В.
 -----------
 * Жу-Анна!


















































 


Рецензии