Посидим в тишине
И ПОМЕЧТАЕМ ПОД НЕБОМ ЗВЕЗДНЫМ,
НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕТ СМЫСЛА В ЭТОМ,
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО...
ТЫ ТОЛЬКО ЗАКРОЙ ГЛАЗА, ПРЕДСТАВЬ,
ЧТО ВМЕСТЕ МЫ, ЧТО НЕТ ПРЕГРАДЫ,
ТЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВОИ ОТСТАВЬ
И УВИДИШЬ ТОГДА НАГРАДУ.
Свидетельство о публикации №114032500679