Предназначенье...
И взгляд, на все проблемы, свысока?
Конечно, не коньяк, вино и водка -
Всё просто - видеть рядом мужика!
Чтоб ощущать всегда его поддержку -
Его, мужское, сильное плечо...
Чтоб лишь улыбкой... никогда, насмешкой,
Вслед провожали взглядами ещё!
Любовь мужчины... и своё значенье,
Нас делают уверенной всегда!
И нужность близким - вот предназначенье
Для женщины... на долгие года!
Свидетельство о публикации №114032506637