Бокал ветра

Бокал ветра - городу, окруженному ангелами.
Скупую радость - мрачным наслаждениям.
Любовь - рассудку.
А ничего (совсем ничего) -
Неизвестно кому.
Ибо я опять сказала
Что-то достаточно веское,
Чтобы меня выставили вон,
Где ночь, разрастаясь,
Спелым яблоком
Падает на дно
Монастырского сада.
Ничего...


Рецензии